Les actus de Victorine
10 juin 2019

Ils ont donné le maximum !

08 06 19 - Finale CRF - Photo MV

Samedi soir, à l'issue d'un match âprement disputé jusqu'au coup de sifflet final, la coupe Régis Fay est partie aux Villettes. Mais les footballeurs de l'USSVM n'ont vraiment rien à regretter

Les enfants aux couleurs du club ont accompagné l'entrée des joueurs.

Il ne leur a manqué ni motivation, ni engagement pour cette rencontre, l'équipe adverse était tout simplement "un cran au dessus" comme le reconnait Dylan Durieux, brillant  gardien, qui a tenu tête aux attaquants villettois. Pourtant le match avait plutôt bien débuté pour Saint-Victor puisque la première période s'achevait sur le score de 1-0 en faveur des Reddrinkers, grâce à un but marqué par Arnaud Bouret dans les toutes dernières minutes.

Malheureusement, à la reprise, les villettois n'ont pas attendu longtemps pour riposter et deux buts étaient encaissés coup sur coup. Pour autant, les joueurs sanvitournaires n'ont pas été anéantis ! Ils garderont leur vigilance et donneront encore beaucoup d'énergie pour inquiéter le gardien villettois jusqu'au bout de la rencontre, qui s'achèvera sur ce score de 2-1 en faveur de l'AS Villettes.

Si la domination villettoise s'est révélée sur la pelouse, elle reste encore à prouver côté tribunes ! Car de très nombreux supporters sanvitournaires avaient fait le déplacement jusqu'au parc des sports de Brive-Charensac pour soutenir leur équipe.

Supportère jusqu'au bout des ongles !

Avant le coup d'envoi, la tension monte aussi en tribune.

Rester au bord du terrain pouvait permettre de se désaltérer plus rapidement !

Après cette défaite très honorable, la déception n'est pas restée longtemps marquée sur les visages des joueurs de l'USSVM. Les valeurs d'amitié et de plaisir du jeu portées par le club ont bien vite pris le dessus. Une photo d'après match - sur laquelle on peut même se demander qui sont les vainqueurs (!) - et une troisième mi-temps partagée avec les "copains des Villettes" sont inscrites désormais comme des grands moments de cette compétition !

8b95958ec4a164f5150ed21852b29e44_XL

Merci pour cette belle image que vous donnez du sport amateur !